Notice Dossier de groupe

Utilisation

• chaque utilisateur dispose d'un espace personnel avec un stockage qui lui est propre.

• chaque utilisateur est membre du groupe créé.

• En tant que membre, il voit dans son espace le dossier de groupe partagé.
    Ce dossier a un volume de stockage qui lui est propre (de 30Go ou 100Go), même s'il apparaît dans les dossiers de l'utilisateur (qui lui a un volume différent).

• Tous les fichiers créés dans ce dossier de groupe, appartiennent au groupe et impactent uniquement l'espace de stockage de ce dossier (et non l'espace des membres).

• Le(s) utilisateur-ice(s) disposant des "Autorisations avancées", pourront pour chaque dossier et fichier (du dossier de groupe), définir des droits spécifiques en fonction des membres. Procédure : sur le dossier aller dans : Détails > PartageAjouter une règle d'autorisation avancée puis sélectionner les utilisateurs et leurs droits.